.

If...

8:59:00 PM

Ada sedikit pertanyaan di otak saya saat ini.
Kalau saya bikin kuis untuk dapetin 2 buku saya secara GRATIS, kira-kira ada yang mau ga yah?
Hmm..

You Might Also Like

2 comments

  1. mau dong kak, tapi gimana caranya xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi novi..
      Coba cek di post aku yang paling baru yah.. disitu ada cara untuk dapetin novel gratisnya..

      ato bisa buka link ini : http://iamgonnatellyoumystory.blogspot.com/2012/08/giveaway-3-novel-apartment-gratisss.html

      Ditunggu yahh..

      Delete

Followers

Popular Posts

The House of Full of Story

Selamat datang di rumah saya yang penuh dengan cerita tentang perjalanan, buku, pemikiran, dan apa pun yang mungkin saja akan saya tuangkan.

Jangan lupa untuk share cerita kalian di kolom komentar yah supaya bisa menjadi inspiriasi baru buat saya dan teman-teman lainnya.

=========================================

Welcome to my house that full of joy of story about traveling, book, random thought and anything that i will share in this blog.


Dont forget to share anything in comment section so it become new insight for me and other readers.


Contact me : Vindri.prachmitasari@gmail.com

Phone : +62-85218846138

Member of

Blogger Perempuan
ID Corners

Subscribe