.

" Saya juga bisa seindah langit di Bali"

6:15:00 PM

Akhir-akhir ini entah kenapa, langit Jakarta di sore hari kayaknya lagi ganjen-ganjennya deh. Buktinya beberapa hari yang lalu saya beserta teman satu kantor sering sering banget ngeliat langit Jakarta  begitu apik dengan perpaduan warna yang tidak tentu. Bisa orange, ungu kebiru-biruan bahkan merah. Kayaknya Jakarta juga pengen mendeklarkan dirinya kalau, "saya juga bisa seindah langit Bali."

Nggak pengen kehilangan moment ini maka saya dan temen kantor langsung mengabadikannya. Di gedung kantor, dengan view gedung-gedung pencakar langit yang terlihat kokoh.



Jarang-jarang memang langit Jakarta bisa sekeren ini. Padahal siang harinya cuacanya nggak tentu. Mendung bahkan bisa terik banget.

But at least, suasana lembur di kantor bisa sedikit lebih semarak dengan sunset di langit jakarta yang sepertinya presicious banget.

So saya beserta teman kantor juga nggak mau kalah dong dengan moment ini. Take action deehhh...

You Might Also Like

0 comments

Followers

Popular Posts

The House of Full of Story

Selamat datang di rumah saya yang penuh dengan cerita tentang perjalanan, buku, pemikiran, dan apa pun yang mungkin saja akan saya tuangkan.

Jangan lupa untuk share cerita kalian di kolom komentar yah supaya bisa menjadi inspiriasi baru buat saya dan teman-teman lainnya.

=========================================

Welcome to my house that full of joy of story about traveling, book, random thought and anything that i will share in this blog.


Dont forget to share anything in comment section so it become new insight for me and other readers.


Contact me : Vindri.prachmitasari@gmail.com

Phone : +62-85218846138

Member of

Blogger Perempuan
ID Corners

Subscribe