.

Is there something wrong with me?

11:37:00 AM

Beberapa minggu ini pertanyaan ini sering banget nongol di otak atau mungkin sekedar seliweran.

Nggak tau kenapa, cuma i just feel currious about my self.



Okey, mungkin ini hanya sekedar rasa galau yang saya rasakan akibat gagalnya first date saya sebelumnya. Hah! Finally i revealed my personal love story..( jedotin kepala di dinding). Sebenarnya dibilang gagal sih nggak, cuma kelanjutan dari second date and so on.. so on.. nggak ada lagi. Padahal, i just looked so perfect at that day. Buktinya dari semua tahapan yang di anjurkan pada saat first date itu udah saya lakuin. But, hey you!! Why there is no news from you until now!! (teriak pake toa)


Mau tau apa aja  yang saya udah lakuin on my first date?
Beberapa kutipan dari majalah dan curhatan orang lain soal do and don't on first date yang udah saya praktekin :
  • Dandan okey, tapi nggak maksa dan menor  (done)
  • do not talk about your self, try to be listener (done)
  • Eye contact ( done )
  • Pakai parfume (done )
  • Be  your self ( done)
  • Smile ( done )
  • responsif ( done )
  • Say thanks about the date ( done )

Seharusnya point - point tersebut udah bisa bikin cowok tersebut ngajakin untuk second date, but he's missing already. Okey, maybe he's not just into me, but suppose to be he can be my friend, right. Just say hi or anything like what friend did.  Did i make something wrong? Only God knows.

Sebenarnya sih, hal itu bisa terjadi sama siapapun, termasuk saya. Dan terlalu banyak teoritis akan hal itu jika di jabarkan. Sama seperti film " He's not just in to you" dan itu udah bisa menggambarkan keadaan yang saya rasakan sekarang. Bah! But, Thanks God, i am still alive, and ready to find my Mr. Right or Mr. Maybe yang bisa di trainning untuk jadi Mr. Right. Karna cowok yang baru saja membuat pertanyaan di otak saya itu muncul adalah cowok yang belum bisa menggali point plus plus yang hanya ada di saya hahahah..

You Might Also Like

0 comments

Followers

Popular Posts

The House of Full of Story

Selamat datang di rumah saya yang penuh dengan cerita tentang perjalanan, buku, pemikiran, dan apa pun yang mungkin saja akan saya tuangkan.

Jangan lupa untuk share cerita kalian di kolom komentar yah supaya bisa menjadi inspiriasi baru buat saya dan teman-teman lainnya.

=========================================

Welcome to my house that full of joy of story about traveling, book, random thought and anything that i will share in this blog.


Dont forget to share anything in comment section so it become new insight for me and other readers.


Contact me : Vindri.prachmitasari@gmail.com

Phone : +62-85218846138

Member of

Blogger Perempuan
ID Corners

Subscribe