.

What does Julian Hadikusuma Look like?

2:18:00 PM

Saat pertanyaan itu di ajukan oleh pembaca via twitter dan FB saya sedikit bingung harus menjawab apa. Karna tiap orang memiliki imaji tersendiri soal tokoh playboy kece kita – Julian Hadikusuma di novel One Less Lonely Girl.
Dan ketika saya menulis naskah OLLG di otak saya tokoh Julian Hadikusuma itu memiliki sosok visual seperti Dennis Oh. Saya juga nggak ngerti kenapa otak saya lebih condong ke aktor Korea – Amerika itu. Apa mungkin karna saya pernah melihat akting dia di drama Korea sebelumnya atau karna sosok dia memang lebih cocok di sematkan pada si playboy kece Julian Hadikusuma yang juga memiliki darah Indonesia-Korea-Amerika. Sehingga sosoknya lebih cocok. Dan pula, sosok fisik, tinggi, dan gesture  Julian Hadikusuma juga sangat pas jika di sematkan pada Dennis Oh. 
Dan akibatnya, Julian Hadikusuma tidak hanya bisa membuat Daynella Havana yang berhati dingin jatuh cinta, tapi juga berhasil membuat jatuh cinta beberapa pembaca saya. Bisa dibayangkan donk imaji mereka membayangkan sosok Julian Hadikusuma itu seperti apa hihihi...
Berikut adalah komentar pembaca soal novel Onel Less Lonely Girl.








Ini salah satu penbaca yang resmi menjadi groupies nya Julian Hadikusuma aka salah satu korban ke playboy-annya heheh...Cinta banget dia ama tokoh Julian Hadikusuma ^^








Oia, dan menurut pembaca via FB, dia merasa kalau Julian Hadikusuma lebih mirip Kris EXO-K, whoooo.... imajinasinya keren banget deh ^^

Bagi yang belum tahu tampang Dennis Oh itu kayak apa, seperti ini lho tampang kece nya heheh

google.com


ini dia bidoata lengkap nya :Click disini

So, bagi yang udah baca novel nya dang jatuh cinta sama Julian Hadikusuma, monggo di nikmati... heheh


XoXo
Vindri Prachmitasari

You Might Also Like

0 comments

Followers

Popular Posts

The House of Full of Story

Selamat datang di rumah saya yang penuh dengan cerita tentang perjalanan, buku, pemikiran, dan apa pun yang mungkin saja akan saya tuangkan.

Jangan lupa untuk share cerita kalian di kolom komentar yah supaya bisa menjadi inspiriasi baru buat saya dan teman-teman lainnya.

=========================================

Welcome to my house that full of joy of story about traveling, book, random thought and anything that i will share in this blog.


Dont forget to share anything in comment section so it become new insight for me and other readers.


Contact me : Vindri.prachmitasari@gmail.com

Phone : +62-85218846138

Member of

Blogger Perempuan
ID Corners

Subscribe