.

( Edisi SIN-KL via Johor Bahru) – Travel Escape to SIN - KL in 2 days ( Expenses - Part 1)

9:50:00 PM

Sejak ngepost blog trip saya di sini , banyak yang tanya berapa aja cost yang saya keluarkan selama di singapore. Okey, saya di singapore hanya 1 hari 1 malam, bobo cantik di airport Changi biar hemat dan sight seeing di Singapore setengah hari.

Tiket SIN-JB by bus




Oia, untuk expenses ke singapore saya hanya menukar Rp.1.000.000 ke USD terlebih dahulu, dan ketika deket-deket lagi mau berangkat saya tuker deh ke SGD menjadi SGD 124. Dengan alasan biar bisa dapat SGD lebih banyak dari pada kita langsung tuker ke SGD dari rupiah hehe.  Lumayan deh. Dan FYI, budget saya segitu untuk berdua lho dengan adik saya huhuhu. Kira-kira cukup nggak yah heheh.

So here it was our expenses :

Changi – T2 ( Terminal 2) by sky train   : Free
Eazy Link Card ( MRT card)                 :  SGD 12.( Cost SGD7, saldo SGD 5)
Reload / Isi ulang Eazy Link Card           : SGD 10 ( Saldo SGD10)
Lunch ( Nasi lemak paket) dan minum    : SGD 11 X2 = SGD 22
Tiket ke Johor Bahru by bus                  : SGD 2.5 X 2 = SGD 5

Total                                                    : SGD 49

Gimana? Murah kan? Masih tersisa SGD 75 lagi lho uang saya saat itu heheh..
Mau tau gimana caranya kok bisa segitu aja expensesnya padalah saya bawa adik saya yang juga masih saya tanggung ongkosnya, hmm..
Ceritanya ada di part 2 yah..


XoXo
Vindri Prachmitasari

You Might Also Like

0 comments

Followers

Popular Posts

The House of Full of Story

Selamat datang di rumah saya yang penuh dengan cerita tentang perjalanan, buku, pemikiran, dan apa pun yang mungkin saja akan saya tuangkan.

Jangan lupa untuk share cerita kalian di kolom komentar yah supaya bisa menjadi inspiriasi baru buat saya dan teman-teman lainnya.

=========================================

Welcome to my house that full of joy of story about traveling, book, random thought and anything that i will share in this blog.


Dont forget to share anything in comment section so it become new insight for me and other readers.


Contact me : Vindri.prachmitasari@gmail.com

Phone : +62-85218846138

Member of

Blogger Perempuan
ID Corners

Subscribe