.

( Edisi SIN-KL via Johor Bahru) – Travel Escape to SIN - KL in 2 days ( Expenses - Part 2 - Finish)

1:03:00 PM

Hei..Hei..

Kali ini saya mau ngepost expense saya selama di Johor Bahru - KL. Udah pada baca kan cerita heboh saya ketika lintas negara di part 2 . Nah, pas di JB dan KL budget saya yang saya tukarkan pas di JKT adalah Rp. 1.000.000. Trus saat itu kurs IDR ke MYR = IDR3.675. So budget saya untuk menghidupi dua orang ( saya dan adik saya) adalah MYR272.10. Kebetulan saya masih ada sisa uang kira-kira MYR 80 di rumah, sisa trip saya di KL bareng tante tercintah.. hahah. Jadi totalnya MYR352.1.   Kira-kira expense saya selama di sana berapaan yah dan cukup nggak sih? Hihih..


Receipt oleh-oleh cokelat  pesenan





Here it was :


Bus  to KL                                                      : MYR35 x 2        = MYR 70
Oleh-oleh Coklat White Tobleron                    : MYR 11.13 : 3   =  MYR 3.71
Tiket LRT Ampang Line                                  : MYR 2 x 2         = MYR 4
Hotel Bugdet Inn                                             : MYR 30 x 2        = MYR 60
Dinner                                                             : MYR 10 X         = MYR 20
Oleh-oleh tas tangan                                        :                               MYR 45 ( 3 pcs)
KL Monorail Bukit Bintang - KL Sentral          : MYR 2.3 x 2      = MYR 4.6
KL Sentral - KLCC  by Kelana Jaya Line       : MYR 2 x 2         =  MYR 4
KLCC - KL Sentral                                        : MYR 2 x 2        =  MYR 4
KLIA Express - KLIA2                                  : MYR 35 x 2      =  MYR 70


Total                                                                 = MYR 285.31


Wuiihhh, masih ada sisa chyiiinnn. MYR66.79. Dan uang itu tetap saya keep. Yaa, kali-kali saya kembali lagi ke negeri jiran itu heheh.. Lumayan kan jadi nggak usah nuker banyak-banyak. Oia, saat di KL saya nggak lunch, makannya di bandara SOETTA aja. Dan pulang kerumah dengan bus damri yang ke Ps. Minggu dengan ongkos Rp. 120.000 untuk 2 orang heheh..

So,  you dont have to be the rich man to enjoy your overseas trip, right??


XoXo
Vindri Prachmitasari

You Might Also Like

0 comments

Followers

Popular Posts

The House of Full of Story

Selamat datang di rumah saya yang penuh dengan cerita tentang perjalanan, buku, pemikiran, dan apa pun yang mungkin saja akan saya tuangkan.

Jangan lupa untuk share cerita kalian di kolom komentar yah supaya bisa menjadi inspiriasi baru buat saya dan teman-teman lainnya.

=========================================

Welcome to my house that full of joy of story about traveling, book, random thought and anything that i will share in this blog.


Dont forget to share anything in comment section so it become new insight for me and other readers.


Contact me : Vindri.prachmitasari@gmail.com

Phone : +62-85218846138

Member of

Blogger Perempuan
ID Corners

Subscribe