}); [ Travel Photography ] - The Vibrant of Ho Chi Minh City | I AM GONNA TELL YOU MY STORY [ Travel Photography ] - The Vibrant of Ho Chi Minh City - I AM GONNA TELL YOU MY STORY

.

[ Travel Photography ] - The Vibrant of Ho Chi Minh City

8:24:00 PM

Nggak pernah menyangka traveling ke Ho Chi Minh City akan menjadi traveling terakhir sejak Covid - 19 menyerang. Sejak saat itu, saya tidak pernah lagi traveling ke luar negeri. Memikirkannya saja terasa sulit. Karna saya masih termasuk warga misqueen yang masih tidak berdana untuk melakukan karantina jika balik ke Indonesia lagi. Makanya, segala promo maskapai atau online travel tidak pernah ditengok.

Walaupun begitu, hasil foto selama berada di Ho Chi Minh City tidak begitu mengecewakan, bahkan makin dilihat bikin saya makin kangen sama kota itu. Entahlah, padahal dari segi infrastruktur masih kalau jauh dari Indonesia, tapi ada perasaan sentimentil yang muncul yang bikin saya kangen dengan Ho Chi Minh City. Salah satunya, di Ho Chi Minh City lah saya cukup lama menghabiskan waktu traveling, banyak kejadian menarik yang saya alami serta perasaan homey yang bikin saya lumayan betah berada di sana.





Ini adalah beberapa foto traveling saya selama di Ho Chi Minh City. 
Semoga melalui foto ini bikin semangat travel yang lagi bobo manis nih, muncul kembali dan Vietnam bisa menjadi tujuan travel berikutnya bagi yang belum pernah ke sana.


People's  Committee of Ho Chi Minh City




















Nguyen Hue Walking Street














Some of Ho Chi Minh Street












Ho Chi Minh Fine Art Museum









City View from Bitexco Building











Basilika Notre Dame Ho Chi Minh













Ben Thanh Market









Mekong Delta River





Catch The Sunset at Crescent Mall District 7







Gimana, Ho Chi Minh pantas kan buat dikunjungi. Banyak tempat wisata yang bisa dikunjungi di Ho Chi Minh. So, catat semua destinasinya dan ketika Ho Chi Minh sudah membuka bordernya, langsung deh ke Ho Chi Minh Vietnam.



Stays Safe & Healthy

Vindri P.


Instagram     : @veendoorie
Youtube        : Vindri Prachmitasari
Email            : vindri.prachmitasari@gmail.com

You Might Also Like

4 comments

  1. Kereeen banget foto-fotonya. Jadi kangen jalan-jalan lagi deh. Semoga pandemi ini cepet berlalu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waah, makasih... Semoga pandemi bisa cepet berlalu yah.. jadi bisa jalan-jalan lagi :)

      Delete
  2. Bagus-bagus fotonya. Untung masih sempat ke Ho Chi Minh sebelum pandemi ya T.T

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya untung banget.. klo ga sempat jalan beuuhh.. stressnya kayak apa di rumah terus selama hampir 2 tahun hahah

      Delete

Followers

Member of

Blogger Perempuan
ID Corners

Subscribe