.

Thank You..

12:53:00 PM

Ahh, nggak kerasa udah sebulanan lebih novel The Apartment saya terbit! Yeay! So udah ada yang pada beli belum? Kalau belum giih melipir ke toko buku Gramedia, Gunung Agung karna udah dari sebulan yang lalu udah duduk manis di rak buku. Mereka tinggal di jemput kok heheh .


Dan  buat yang udah beli dan baca makasih yah karna udah meluangkan waktu membaca novel perdana saya heheh... 

Oia, respon dari beberapa pembaca yang udah baca novel saya itu macem-macem. Dan rata-rata pada suka sama ceritanya. Pasti yang udah pada baca berasa banget deh kalau kalian yang jadi tokoh utamanya di novel tersebut heheh..

So buat yang baru mau beli dan penasaran kayak apa respon dari pembaca saya, berikut saya post beberapa komen pembaca via twitter .

Check this out!



So buat kalian yang belum beli,  ini bisa jadi referensi kalian lho buat beli novelnya. Dan buat yang udah baca di tunggu review-review nya lagi yah, kritik dan saran yang membangun di terima lho ^^
Anyway, makasih banget yaahh..


XoXo

Vindri Prachmitasari 

You Might Also Like

0 comments

Followers

Member of

Blogger Perempuan
ID Corners

Subscribe